segunda-feira, 12 de março de 2018

O Jogador mais RICO que ° CR7, Neymar e Messi

Com um jogador a mais, América TO vence Mamoré por 2 a 0

O America TO venceu o Mamoré por 2 a 0 na noite deste sábado (Foto: FMF/Divulgação)

Por GloboEsporte.com

O time da casa abriu o placar no segundo tempo da partida; com a vitória, o Mecão chega a sete pontos e passa a ocupar, a quinta posição na tabela

America TO venceu o Mamoré por 2 a 0 na noite deste sábado, 10, em duelo no Estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, pela quinta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O time da casa abriu o placar no segundo tempo da partida, com gols de Leonardo Gonçalo e Fernando; o Mamoré jogou parte do duelo com um jogador a menos.

Com a vitória, o Mecão chega a sete pontos e passa a ocupar, ao menos temporariamente, a quinta posição da classificação. O Mamoré tem dois pontos e está em décimo primeiro, e pode perder posições até o fim da rodada.

Pela sexta rodada, na próxima quarta-feira, 14, às 19h, o América TO joga fora de casa contra o Ipatinga, no Ipatingão. No mesmo dia o Mamoré enfrenta o Nacional de Muriaé, às 20h, no Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas.

Com um jogador a mais, América TO vence Mamoré por 2 a 0 | grande minas vales | Globoesporte