10/09/2012 - 06h00

Números confirmam importância de

Ronaldinho na campanha do Atlético-

MG no Brasileirão

Dono” do meio de campo do Atlético-MG, o meia-atacante Ronaldinho Gaúcho comprova que o esquema tático utilizado pelo técnico Cuca, para favorecer o seu futebol tem surtido efeito. O armador atleticano, que se destacou na vitória do time sobre o Palmeiras por 3 a 0, no domingo, tem sido decisivo e participou de quase um terço do total de gols assinalados pelo alvinegro mineiro no Brasileirão.
Dos 38 gols marcados pelo Atlético, que tem o melhor ataque ao lado do Fluminense, Ronaldinho Gaúcho participou de 12, com oito assistências, número que coloca o meia como líder neste quesito na competição nacional, ao lado de Jadson, do São Paulo, além de quatro gols marcados.
Leonardo Silva comemora gol que abriu placar na vitória do Atlético-MG diante do Palmeiras Mais Pedro Vilela/AGIF

Veja mais..........

Atlético-MG 5 x 1 Náutico Pela 6ª Rodada Brasileirão 2012

Gols e Melhores Momentos Veja Sport 1 x 4 Atlético-MG - Brasileirão 2012
21/07/2012 - De Virada e com direito a golaços, líder Atlético-MG vira e atropela o Sport por 4 a 1 na Ilha do Retiro. Sport 1 x 4 Atlético-MG, Gols e Melhores Momentos Campeonato Brasileiro

Figueirense 3 X 4 Atlético-MG - Brasileirão 2012...........
14/07/2012 - Virada Espetacular! Atletico de Ronaldinho bate o Figuerense de Loco Abreu por 4 a 3..

Palmeiras 0 X 1 Atlético-MG Brasileirão 2012............
Ronaldinho estreia, Atlético-MG bate Palmeiras e dorme líder do Brasileiro Gol -

Atlético MG 1 x 0 Corinthians - 2ª Rodada Campeonato Brasileiro 2012.........
de Danilinho - Atlético MG 1 x 0 Corinthians - 2ª Rodada Campeonato Brasileiro 2012

Atletico-MG 3 x 1 Internacional - Gols - Brasileirão 2012...........
18/07/2012 - Atlético-MG vence o Inter por 3 a 1, O Galo é líder do Brasileirão e O Inter é sétimo. Atletico-MG 3x1 Internacional 2012

Atlético-MG 3 x 2 Botafogo - Gols - Brasileirão 2012.............
19/08/2012 - O Galo é o campeão simbólico da primeira parte do Brasileiro. Atlético-MG chega a 42 pontos e não pode mais ser ultrapassado no primeiro turno. Atlético-MG vence o Botafogo por 3 a 2. Atlético-MG 3 x 2 Botafogo, Gols e Melhores Momentos Campeonato Brasileiro Serie A 2012

Grêmio 0 X 1 Atlético-MG - Brasileirão 2012.............
 01/07/2012 - Bernard ao estilo Ronaldinho "R49" faz linda jogada para o gol e o Galo Grêmio 0 X 1 Atlético-MG, Gol e Melhores Momentos Campeonato Brasileiro 01/07/2012 Melhores Momentos -

Ponte Preta 0 X 1 Atlético-MG - Brasileirão 2012............
 Melhores Momentos - Ponte Preta 0 X 1 Atlético-MG - 1ª Rodada Do Brasileirão 2012

Cruzeiro 2 x 2  Atletico-MG - Brasileirão 2012.............
 26/08/2012 - Todos os gols Cruzeiro 2 x 2 Atletico-MG - Cruzeiro, com um gol aos 56 minutos do segundo tempo, para o Galo: 2 a 2 Os gols de Cruzeiro 2 x 2 Atletico-MG pela 19ª rodada do

Campeonato Brasileiro Atlético-MG 2 X 0 Portuguesa - Brasileirão 2012........
 08/07/2012 - Dida falha, Victor estreia bem eo Atletico vence o Portuguesa por 2 a 0 e lidera o Brasileiro. Atlético-MG 2 X 0 Portuguesa, Gols e Melhores Momentos Campeonato Brasileiro 08/07/2012

Atlético-GO 4x3 São Paulo - Gols - Brasileirão 25/07/2012............
Atlético-GO 4x3 São Paulo - Campeonato Brasileiro 2012